1. Главная страница
  2. Применения
  3. Резка пищевых продуктов

Резка пищевых продуктов


Установка для резки под сверхвысоким давлением осуществляет порционирование пищевых продуктов с идеальной точностью, не допуская попадание посторонних загрязнений или болезнетворных бактерий. Вместе с тем применяемая технология высокоскоростной обработки мощной струёй чистой воды позволяет осуществлять безопасную резку даже очень тонкого материала, предотвращая его поломку или нарушение структуры. Система отличается гибкой настройкой и лёгкостью изменения параметров обработки.

Основные преимущества
После водоструйной обработки продукты дольше сохраняют свежесть, полезные свойства и товарный вид. При непродолжительном воздействии высокого давления от 50 до 60 тыс. PSI (фунтов на квадратный дюйм) в течение нескольких секунд происходит мгновенная стерилизация поверхности разреза, в том числе уничтожение таких болезнетворных бактерий, как листерии.